ORIENTAL

                            东方百货的企业性质决定了我们必须承担相应的社会责任和义务 不忘初心,方得始终

                            东宝区委书记刘振军深入东方百货调研复工复产及疫情防控工作
                            发布时间:2020-03-22    浏览量:240

                            3月21日下午,东宝区委书记刘振军一行深入东方百货调研复工复产及疫情防控工作,东方百货班子成员陪同调研。

                            时隔56天,荆门城逐渐复苏,回归春天,东方百货也按下了快进键,百货、家电、超市业态全面恢复经营,各项工作正有序推进。

                            下午三时,刘书记一行由正大门进入,现场体验热成像自动测温仪,在测温合格后进入卖场,实地检查各方面的防控工作。刘书记对东方百货消毒消杀、员工健康状况摸底、进出人员体温测量等全方位的疫情防控工作给予高度赞扬。他要求,疫情防控要继续保持高标准、严要求地落实,为市民提供安全放心的购物环境。

                            随后刘书记听取了关于东方百货疫情防控、员工返岗、货源供应、后期经营和未来规划各方面的汇报,他强调,对在疫情期间遇到困难的员工要给予帮助和关怀,同时也要协同各厂商保证商品供应充足,满足市民的个性化消费需求。

                            刘书记一行亲切看望慰问了返岗员工,对员工这种良好的精神面貌和热情的工作状态感到欣慰,他希望员工们在做好自身安全防护的同时,为顾客提供更加优质的服务。

                            最后刘书记要求,东方百货作为中心城区重要的商业综合体,要坚定信心,紧绷疫情防控这根弦,加快恢复正常经营,做到防疫和经营工作两手抓,继续为巩固中心城区商业核心地位作出应有贡献。

                            版权所有:荆门市东方百货集团    Copyright@http://www.kqjwxq.tw all rights reserved   鄂ICP备08000389号
                            地址:湖北省荆门市中天街43号 电话:0724-6802201 邮编:448000
                            极速快乐8微投群